幾何造型時尚黃金項鍊

成為女王必須擁有一條「時尚黃金項鍊」,個性優雅展現女強人風範,聖誕禮物我自己買

Be your own Queen不做誰的公主,只做自己的女王,時尚幾何黃金項鍊推薦

黃金項鍊因為貴重,所以通常是買來送給長輩朋友的生日或是結婚禮物,但你有買過黃金項鍊送給自己嗎?送自己一條黃金項鍊,是一件很重要也很有意義的事情,感謝自己的努力,展現自己的自信優雅,也珍惜自己的自由靈魂,告訴自己「我是自帶光芒的女王,只做自己人生的主人」。

時尚幾何黃金項鍊,9999純黃金製作而成,幾何造型時尚俐落,有別於以往黃金項鍊的款式,垂墜式黃金項鍊的展現性感,堆疊感黃金項鍊展現女王霸氣,表面有黃金的金亮光澤,也有細磨砂質感的閃爍,黃金項鍊鍊條採雙圈設計,堅固不易扯斷,送給自己的禮物,貴一點好一點非常值得。

圓形幾何黃金項鍊-自由的靈魂,金重約3.45錢
圓形幾何黃金項鍊-自由的靈魂,金重約3.45錢

▲自由的靈魂-圓形幾何黃金項鍊 金重約3.45錢

幾年前火紅的台劇<我可能不會愛你>,程又青說過”我要用我自己的錢,買我自己的包包,裝我自己的故事”這句話當時說進了全台灣女人的心,當然女人免不了喜歡包包、鞋子,但一定要擁有一條「時尚黃金項鍊」,展現個性優雅的女強人風範,現在我要說”我不僅要用自己的錢,買自己的黃金項鍊,我更要全世界都為我著迷”。

三角形幾何黃金項鍊-最初的夢想,金重約3.20錢
三角形幾何黃金項鍊-最初的夢想,金重約3.20錢

▲最初的夢想-幾何黃金項鍊 金重約3.20錢

時尚女王黃金項鍊聖誕禮物推薦,單品款式一次看:

猜你會喜歡:

迪士尼金飾櫻花季浪漫新上市,米奇米妮.奇奇蒂蒂萌出新高點!

迪士尼迪士尼金飾X知音文創,獨家聯名“黃金” 迪士尼音樂盒 3款一次滿足!!

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料