不踩雷的滿月禮,彌月金飾推薦

絕不踩雷的 滿月禮 ,彌月金飾10年後翻倍漲,6款彌月禮推薦

爸媽最想收到的 滿月禮 ,彌月金飾排行榜第一名

送 滿月禮 時總是因為要送什麼禮物而感到煩惱,送尿布或是口水巾等等的衣物禮盒,雖然非常的實用,但10年後誰還記得你 滿月禮 送了什麼呢?金飾無疑是 滿月禮 最棒的選擇,近20年來金價不斷的上漲,彌月金飾是高保值的純金祝福,絕不踩雷的彌月禮。

10年後翻倍漲的 滿月禮 ,6款彌月金飾推薦

  1. 黃金彌月編織手鍊
  2. 生肖虎彌月純金項鍊
  3. 彌月金飾禮盒5件組
  4. 黃金彌月手鍊音樂盒
  5. 卡通系列彌月金飾
  6. 925純銀彌月手鍊
  • 黃金彌月編織手鍊
    用紅繩編織手鍊,串上9999純黃金彌月金飾,代表富貴吉祥,雖然看似傳統,卻是給寶寶最真摯的祝福。
  • 生肖虎彌月純金項鍊
    今年給虎寶寶一個真金祝福,有線條簡潔的旺虎金墜,也有可愛的福氣虎寶寶,讓寶貝在虎年也Q萌Q萌喔。
  • 彌月金飾禮盒5件組
    含著金湯匙出生這句話不是諷刺,而是一種祝福一種期望,單純的希望寶寶衣食無缺、吃好喝好、健健康康、平平安安,鎖片項鍊、手鍊、戒指五件組禮盒,所有祝福全部裝在一個彌月金飾禮盒裡喔。
  • 黃金彌月手鍊音樂盒
    用輕柔的音樂環繞著小寶寶,代表療育的提琴小神童祝福寶寶平安健康,9999純金打造黃金手鍊一對,用純金的祝福 迎接寶寶的來臨,獻上滿滿的心意 是彌月禮物最佳推薦。
  • 卡通系列彌月金飾
    不想送傳統金飾的你,也可以考慮卡通類的 滿月金飾 ,有迪士尼的經典米奇米妮寶寶金項鍊,或是超可愛的哆啦A夢寶貝手鍊,不僅是送給寶寶的祝福,更是連媽媽的喜好都照顧到了。
  • 925純銀彌月手鍊
    925純銀彌月手鍊也是一個很好的選擇喔,彌月銀手鍊上刻有”平安”兩個字,還有吉祥寓意的如意祥雲,有朋友生寶寶,卻還沒決定彌月禮物嗎?

彌月金飾是滿月禮選擇中最棒的禮物,9999千足金的祝福,長大後還可以換成現金使用,彌月金飾絕對是爸媽最想收到的 彌月禮 第一名,不論送什麼,只要能夠表達你的心意,都是最棒的彌月禮物喔。

猜你會喜歡:

彌月金飾價格太高,有高CP值的選擇嗎?

迪士尼彌月金飾超人氣米奇、小熊維尼、史迪奇化身3款彌月金飾禮盒重磅登場

迪士尼迪士尼金飾X知音文創,獨家聯名“黃金” 迪士尼音樂盒 3款一次滿足!!

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料